Startseite » Rezepte » Kirschkuchen mit Streuseln *Klitschekuchen*

Kirschkuchen mit Streuseln *Klitschekuchen*

Mein Lieblings-Blechkuchen!

Kirschkuchen mit Streuseln

Mürbeteig:

600 g  Mehl

1 Btl. Backpulver

300 g  Zucker

2 Btl. Vanillezucker

300 g Margarine

2 Eier

1 Prise Zimt

Belag:

2 Gläser Kirschen

Speisestärke zum Andicken

Streusel:

200 g Margarine

200 g Zucker

300 g Mehl

ca. 1/2 Teel. Zimt

Advertisements
Dieser Beitrag wurde unter Rezepte veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Ein Kommentar zu “Kirschkuchen mit Streuseln *Klitschekuchen*

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s